домик на сваях

Дядюшка Дэн
есть желание на теплой твоей спине
построить домик на сваях
и жить в нем долго и счастливо
пока сентябрь не перекрасит древесные листья
пока озера не покроются льдом
и выпуская из клеток
сиреневых слоников
укрыть облака
кожурой рамбутанов