Как часто любим мы не тех...

Сергей Админ
Как часто любим мы не тех,
Кто жаждет нашего вниманья...
А в вас влюбленный человек,
Получит только состраданье...

Рецензия на "Она искала своего мужчину" (Алёна Кириллова)