Галии Осень

Виктор Урумов
Даже находя в тебе тебя
Все равно в других тебя искала...
Вот такая женская судьба -
И встречать, и провожать с причала,
Ждать, пока найду себя в себе
Знать про все...и ничего, поскольку
Так загадочны все плоскости в судьбе
И желанья жить оттенков столько...