Воздуха нет

Королева Мыльных
Я вру тебе, я вру себе, я вру ему, подругам тоже….
Я заполняю пустоту, я не могу здесь, здесь все гложет…
И только Ты, лишь Ты один….
Я без тебя, как птица в клетке...
Я все еще могу летать, но те полеты очень редки...
Ты ангел мой, ты царь и Бог...
Ты воздух, что мне очень нужен...
Я все отдам, чтоб быть с тобой...
Ты, как и прежде мне так нужен…