Очередные дворовые мысли

Зильберштейн
Я снова сидел во дворе
И думал о несбывшихся мечтах
Пришла любовь, исчезла боль.
Остался только страх.

Любовь со мной - ты снова рядом!
Ты близок и далек мой друг.
Но как бы все, что есть не обернулось хламом
И не вернулась череда угроз, потерь, разлук.

Я буду всеми силами держаться
За тонкую соломинку твоей души
Всю жизнь боятся буду вновь сорваться
И может быть мы вместе согрешим...