Концептуально

Наталья Дорофеева
Художнику-концептуалисту

Застыл герой, заиндевЕл,
Гвоздём застрял на старом фото,
Концептуально протрезвел:
Печально - томно, до зевоты.

Лимонным соком между строк
Вжимаюсь (в роли Маты Хари),
Обмен – обман, тяжелый рок
В глазах любимой /где-то/ хари.

Решу концепцию шарад,
Перемешаю ребус с былью,
Построю чувства на парад,
А мысли пересыплю пылью.

Всё будет четко и легко,
Логично и Кон – цеп – ту - аль – но,
И (зашиби меня плевком!),
Поэтом стану точно, гениальным!
25.05.08