Акварель. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
АКВАРЕЛЬ
.
.
междусезонье…
фоном для черных ветвей
серое небо

кистью весенней
капли косого дождя
чёткость смывают

и, растворяясь, плывёт
графика линий,
чтоб ожила акварель
в дымке зелёной
.
.
_________________________________________
.
Иллюстрация: А.Остроумова-Лебедева "Весенний мотив" (1904)