ЛенКе Воробей

Виктор Урумов
Беседа началась с "РАСКЛАД" ЛВ

Не кантуйся слева от туза,
Что тебе - охотник до пробелов,
В каждой клеточке твоей, "НЕЛЬЗЯ"
Кто-то начертал углем на белом.
Кто-то расписался - сукин сын,
В слабости твоей и в одночасье
За тебя полученный алтын
Потащил на Джокер самовластья,
Мысли оборвал на полусло -
К черту мысли, образами будем, -
Там не сосчитать уже голов,
Не судить тем судьям наши судьбы.
Дикие, оскаленные псы -
Нет, не путь...за чем же дело стало -
Капельку душевной красоты,
Что росинкой на траве усталой.

Шелуха - недели, вечность - да,
Только мы сегодня, а не завтра:
"Помнишь, у Монэ, - счастливый завтрак,
Все что дальше, право, ерунда"...

Рад был услышать тебя, Леночка. Высший класс! Заряжаешь!

Житарчук Виктор 24.05.2008 15:38


ух, Вик! класснючий экспромтище!!!
я тож зарядилась:))

Шелуха – недели. Вечность – даР.
А года – шаги по полустанку….
Те, кто пропустил уже удар
Поднимают выше шрамов планку.

И конечно знают наперёд
Всё о том, что уж когда-то было.
Если мне сознание не врёт…
Если я чего не позабыла…

И тогда жалеется порой
Где всего лишь Миг с огромным понтом
Рассчитав на первый и второй
Нас убьёт за третьим горизонтом.

Мигово… заметь… перемигни…
Книгами раздетая… не ново…
Завтрак. Перекличка и… огни
Нас… а остальное – ерундово…

Ленка Воробей 24.05.2008 16:14
 
Леночка, рад был услышать. Автопилот:

Нас убьет за третьим горизонтом -
Ну и пусть - ведь два то мы прожили
С той поры, как свет судим был Понтием,
Мы под благодатью Божьей силы.

Ты да я - Вселенную рисуем
Мы любовь не прЕдали с тобою,
Нам тельцу не поклоняться, всуе,
Согревая плаху головою.

Гей, палач, а шел бы ты подальше! -
Здесь начало нежности, истоки...
Не ищи крупицы мелкой фальши
Там, где Витька с Ленкой на потоке.