Нет больше мы

Зильберштейн
Нет больше мы. Есть ты и я.
И только так. Никак иначе.
Мы, вроде, кажется, друзья.
Любовь сюда никак не присобачим.

Она прошла.
А может и не приходила.
Она ушла.
И сразу жизнь - могила.

Но я забыл.
А может просто показалось.
Казалось, я был мил.
Казалось, что ушла усталость.

Она со мной.
Она внутри меня.
Она не может быть другой.
Она моя.