Сыграем в звёзды?

Мария Однополупериодно Выпрямите
Когда сейчас я перед выбором стою,
Окно судьбы всевластной приоткрою,
Ругательством немым боготворю,
Вновь ты передо мной стоишь стеною.
Ведь знаешь ТЫ, где тайны все зарыты.
Куда ведет седых постелей сталь?
О, нет! Не говорите мне, что в рай!
Нельзя нас обвинять в грехах.ИГРАЙ!
И пусть в груди стучит железо!
Мы, двое, лишь дверные блики,
Ещё чуть-чуть, и мы исчезнем.
Лукавства, горести где клад?
И поцелуев нежных сладость,
Когда любовью бить стократ!
А вырвется ведь только радость.
И если вдруг В прозрачный воздух,
Ты одним взмахом полетишь,
Раскрутишь медленно ты ЗВЁЗДЫ,
И Землю. Снова ты молчишь.