Танго

Мара Белкина
Танго на грани взрыва.
Танго над пропастью чувств.
Словно по краю обрыва
В странном танце скольжу.

Дерзко партнёров меняю,
Не разрываясь на части.
Танго-это не танец...
Это экспрессия страсти.

       май 2008