Казалось

Зильберштейн
Как задолбала эта жизнь,
Как надоело все на свете
Как хочется простой любви,
И тянет помечтать о лете.

Казалось, просто полюбить
И быть любимым также сильно.
Казалось, милым нужно быть,
А нужно было быть всесильным!

Перетерпеть, понять, простить,
Любить его таким какой он есть.
Любить такого. Просто быть.
Любить, забыв о слове честь.

Не получилось. Не срослось.
Обидно было мне до дрожи.
Обидно, что желание не сбылось.
Но и его понять возможно.