Буржуй

Семен Сподынюк
В глазах погас огонь
       Стыд и срам прошелся по ногам,
Голая вонь, ночь и пес Артемон.

Будь спокоен Ган тире Дон.
       Спи будто крыса,
Джордж и Лариса.

Президенты и претенденты,
       Будте готовы к войне,
Заставьте по полю тенты;
Пустите буржуя по реке Колыме.