У Трапа Лета

Натали Талисман
       *
       В туманах млечных, скрещивая сны,
       Мы в чувствах форте клялись постоянно,
       Что наша встреча, сглаживая раны,
       В аккордах мая прозвучит, но пьяно…
       *
       Тебе не надо узнавать меня в толпе,
       Ты знал мой взгляд под дымкою опала.
       Я по губам прочту, как в том письме,
       «Моя трусиха...как нам суток мало..."
       *
       Аквамарин прольёт в небесную вуаль
       Весна, летящая на смену непогоде,
       Когда над городом услышим мы рояль,
       Сплетающий лучи в букет рапсодий...
       ....................................
       Блаженною мечтой любовь поя,
       И исцеляясь мудростью природы,
       Как чуда ждали мы прилета соловья.
       У трапа лета песнь его вне моды...

       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~ ~*~
       ~*~
       *

       Фоторабота автора PEREVAL "Forte ? Piano ???"
       PS.Ничего личного.