Российское

Данил Ридми
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
всё равно плясать не стану
под твои блатные песни
и под вечный звон стакана,

под субботние попойки
и воскресные похмелья
вместе с бабами для койки
и безумного веселья.

Под скандалы, шутки, драки,
под похабщину с экрана
быть голодным как собака,
но упрямее барана.

Недостойным даже лести
умирать легко и рано…
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
всё равно твоим не стану!