Cвидание с Рассветом

Тайный Альков
Потревожил Рассвет мой божественный сон,
Разбудил меня нежно обьятьем,
На свиданье к нему побегу на балкон
И надену красивое платье.
Выпью залпом бодрящий напиток утра,
Закушу ароматом сирени,
Перламутровой свежестью нового дня
Я накрашу ресницы и тени.
Этот милый мальчишка Рассвет-ловелас,
Он такой необъятный и тонкий,
На свиданье к нему я бегу каждый раз,
Я в него влюблена, как девчонка.
С головою бросаюсь я в омут его,
Утопаю в просторах небесных,
Оживает для нас наяву колдовство,
 Каждый день превращается в песню.
...Это сказка, что мне нашептала весна,
На балконе, что с видом на рощу,
Я дышала прохладой тогда допьяна,
Наслаждалась рассветом наощупь.