Каплями дождя...

Елена Толбузова
Каплями дождя
По стеклу стекает время,
Всё, что не сбылось
Вскоре сгладит оно.
Знаю так бывает
Однажды со всеми,
И сердце сбережёт
Твой светлый образ
Всё равно.

       24.05.08