Больно...

Филиппова Анастасия
Ты мне делаешь больно!
Просто режь по живому…
Никогда не поверю
То, что это со мною
Я разбита в осколки
Уничтожена болью

Я не верю что снова
Я доверилась сердцу
Обнаженные чувства
Им никак не согреться

Больно, больно до слез
Нету силы заплакать.
Все разрушено, но
Я смогу чувства спрятать

Нет, не будет любви
Нет, не будет и дружбы
Яд внутри, он в крови
Он предательски душит

Все не так все не то
Только сердце не бросит
Я забуду про все
Он меня это просит

Если б было еще
Было б только желанье
Если можно исполнить
Лишь одно пожеланье

Я отдать все смогла
Ничего для себя
И придумать смогла
Снова только тебя

Вновь такого как есть
С той улыбкой игривой
Снова ты снова я
Вновь меня не любимой