Дивный мир любви

Жека Натали
 ...Ах,как там дышится легко!
 Сознанье воздух опьяняет
 И потому в высотах этих голову теряешь...
 Паря меж звёзд и светом всех светлей
 На крыльях силы,всех сильней.
 Там солнца нет,
 Но есть рассвет сердец влюблённых,
 А нежность душ,любовью одарённых,
 Tе озаряет небеса...
 Заката в этом мире не будет никогда!
 Там вечная весна цветеньем поражает,
 Невиданными звуками и красками играет
 И в сладких капельках роса
 Влюблённых поцелуи согревает...
 Там можно видеть запах белой розы
 И слышaть красок цвет-
 Такого в нашем мире нет,
 Где царствуют душевные морозы
 Там власть не делят день и ночь,
 Печали все уходят прочь,
 Лишь окунёшься в эти дали...
 Так мы ведь там с тобой бывали,
 А хочешь посетить их вновь?
 Тогда давай опять найдём Любовь,
 Конечно...если мы её случайно потеряли...