Рецензия на Посадил Тебя на ладошку... Anatoli Pop

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Посадил Тебя на ладошку..." (Anatoli Popov)

Посадила тебя на ладошку -
Достаю я тарелку и ложку -
Закипает вода в кастрюле -
Там согреешься... Не в бирюли,
Мы играем с тобой Попов!
Чуть приправим - и суп готов!

Амазонка Стихирских Джунглей 25.05.2008 02:06 • [Заявить о нарушении правил]