Запрятаться в шорох листьев

Наталия Свитай
Запрятаться в шорох листьев

Почувствовать твою осень

Забыть о том,что ты-лишний

Прийти к тебе ровно в восемь

С намёком на бесконечность

Эта округлая цифра

Твой след проглотила вечность

Но в сердце- тоска не стихла

Гештальт неокончен-больно

Не лечат года раны

Я далеко не безвольна

И в этом-моя драма