Хочу любить! Любимой быть хочу!

Лана Светлова
Хочу Любить!Любимой быть хочу!
Пылать от счастья, страсти ,наслаждения!
Хочу познать Любовь, как откровение!
Всем существом своим познать ЕЁ хочу!!!
Хочу Любви и Небеса молю!
Пошли Создатель мне Любовь свою!
Пошли Её мне,как прозрение!
Пошли Её, как озарение!
Как пробуждение весеннее от сна,
Ты посмотри, уж за окном весна...