Луна подружка, темно-желто око

Элероне
       Мне во сне приснился, аленький цветочек
       Мне его дарил ты, с радостью, без слов
       Это было утро, а может поздний вечер
       Подарил и снова, принес букет цветов.

       Мы на цветном фонтане,рядышком сидели
       В наших глазах горели, искорки любви
       И не замечали, дивились лишь речами
       Сто тысяч звездочек на небе зажгли.

       Все они мерцали дивным, синим цветом
       Где переливались в заоблачную даль
       Яркими сюжетами, сказочным летом
       Любовью явились, где умчалась печаль.

       Мы с тобой в очах очарования
       Кружились в счастье за руки держась
       Ты мне говорил, слова признания
       А, прохожий улыбнулся, торопясь.

       Луна подружка, темно-желто око
       Всю ночь светила, нежностью горя
       Но ей вдруг стало, очень одиноко
       Счастие любви, плыло как заря.