Проигравший Доминант

Настя Булавка
Давай поиграем в боль:
Разматывай бинты на своих руках,
Почувствуй дрожь по телу,почувствуй страх
И сверху на рану - соль.

Молчи и терпи,мой друг.
Я вижу,кровь запеклась в уголках глаз.
Плачь.Я не буду жалеть.Я - пас.
Я просто отбилась от рук.

Глотай сквозь зажатый рот.
Смотри вверх - там должен быть свет.
Он больно режет твои глаза,разве нет?..
Тогда смотри вниз,урод!..

Ты видишь,там дышит Ад?..
Разжигает огонь для тебя и ждёт.
Не стесняйся,не стой на месте.Вперёд!
Impossible - вернуться назад.

Иди,занимай места.
Передай привет тем,кто играл со мной.
Я скоро наведаюсь к вам.Отбой!
(Я тоже играла так)