не дужное

Лешек
...Дуга... Дуга?!...кривая, мон ами,!!...везет себе... попробуй-ка, спрями - вмиг растрясет. Мы вроде – кажем прыть - но нам ее с тобой не распрямить…Вот - чёрный чай.( Напишем через Ё). Через него - бесспорно – вороньё, и много слов...их не упомнить все...(пришел Зузойд. Он бегал по росе!, а ты давненько?... То-то и оно...) лежу. Не сплю. Курю. Смотрю в окно.
...Что дом твой, брат? Фундамент?... Два венца?...(Да, Ягужинский...капельки свинца – давно истлели. Окислы и прах.)...И все же дом...ну, как твой дом в горах?...мой дом – в лесу. Мы ждем тебя... и ключ висит все там же. Ржав, тяжел, колюч...
А как дождит... как сахарный песок, что мимо сахарницы, ты, наискосок – впотьмах все сыпешь ...сахарнице рад....(теперь уж покупаю рафинад).
...Больные люди... жаль – не помогу. (Нет, раньше – мог) А нынче и врагу –не пожелаю...Даже не проси. (Прости мя, дурня, Господи – спаси.)
...Звонил Антоний. Кланялся. Запой...(куда короче...) ...пей и песни пой... - на днях вдвоем собрали пулемёт. ( Дегтярь хорош....не скажешь – недолёт. Бьёт (через ё) – по горке, в аккурат...всё то же ё... по бане виноград - ползет себе...и радует листвой..............................
Увидимся. До встречи.
Лешек. Твой...............................................