сердце разломлено

Анна Риф
сердце разломлено
мелкими каплями
кровь по артериям
плачет в лицо

выпито сердце
расстрепано небо
беспрекословием ночи
ворвалась крылом

мир разорвав
склонила мгновенье
своею планетой
мою обнажив

танцем вскружила
в тайном движеньи
мир преисполнив
небесных орбит