кружи

Анна Риф
Кружи, кружи
в движеньи страстном
оставь лишь тень
мгновенья на паркете

твоих балетных па
твоих движенья рук
я не смогу забыть
ни на одной планете

ты счастье воздуха
его дыханье ветра
осколок умирающей звезды
ее же воскрешенье

я жив тобой
одним движеньем взгляда
всей чистотой невинности
моей души услада.