мой путь

Анна Риф
я думаю
я полагаю
годов прошедших
быстротечный путь

меня наказывал
через любовь
и нежность
своих уроков

иногда жестоко
подчас отчаянно
надорванной струной
пути безверия

потом остановился
оставив страх
предубежденья чуждость
любовью вопарил

открыв врата
укутав откровеньем
святым огнем
испепелил сердца