Снимать с себя боль

Настя Булавка
Снимать с себя боль, как последнее платье
И прятать мечту, словно страх под кроватью,
Размыть силуэт, что так врезался в память
И всё остальное забыть и оставить...


Вот просто ты жил - никому был не нужен.
Но всё ещё жив. И от этого хуже.