***

Философ 77
Творить и быть любимым
И верить в чудеса
Мечтать и ждать приливов
Ну а в груди, тоска

Летать без крыльев,ночью
Затмив собою свет
И делать всё что хочешь
Не дав людям ответ

И жить одной лишь мыслью
Ветая в облаках
Не думая о жизни
Тебе не ведом страх..