люби

Анна Риф
я люблю тебя
поверь!
мой вздох
не сладок

горек яд
отравы жарок ад
страсть ярости
прорезывает раны

но я люблю
нелепо,горько
сознавать бездарность
своих порывов

мне понятна
твоя услада
ты прости!
умей навек прощать!