дерзновение жизни

Анна Риф
утонченным дымом
моих сигарет
расстаяло вечности
страха мгновенье

раскрыв портсигарар
руки ускоренье
разряжены ружья
дуэль,пистолет

проходом пантеры
окинула взглядом
расстрел небесам
блаженство земле

закройте глаза
мое своеволье
покорности блашь
своенравья секрет