разлука

Анна Риф
крылья израненниы
падаю в бездну
безрасличие жалит змеей
я бегу, я молю, я кричу

утопают в каналы
сжигают мосты
Руша надежды
И наши мечты

Я презрею толпой
Соглашусь
Шаг вперед
И не тени сомненья

"Что ж твой выбор
Решив -уходи"
"Возможно вернешься!"
"Пустые мечты"