Большая чистка

Эдуард Боравлёв
Спец машины чистят снег
Им сопутствует успех
Чистят сцену для балета
Чайковский был с большим приветом
Гриша скрылся в туалет
Чистит черный пистолет
Я один насвистываю
У меня все чистое