***

Анна Риф
я не сплю которую ночь!

и в бреду я встречаю рассветы,

вечный допинг мой

кофе в дыму сигарет

боль в ногах,

бег от точки до точки

омываю отчаяние кровью

разбег!

крылья в небо!

отныне одна

рай и ад для меня не угроза

я презрела традицией

я влюблена!

моя сила-свобода

мой мир-это ты

избираю оковы

твоей лишь любви