Зачем на леске эта рыба?

Афтер Дарк
Разве любовь настолько эфирна,
Разве так сложно её понять,
Какая странная игра у данной лиры
И как не просто в неё играть.

Сознанье ваше ответ ведь знает
Соврать себе - печальный ход:
Само с собой играет в прядки,
Само себя всегда найдет.

И то, что прячется за маской-
Того не сложно мне понять,
Любовь не спрятана за краской
Любовь не может так звучать

Но так как правда вам известна,
Игра продолжится опять,
Пока в том есть какой-то смысл-
К себе ту душу подпускать...