Парад любви в Берлине!

Игорь Эк
На флаге сердце,-лучше так!
От ветра бьётся и алеет
На свете самый лучший знак!
Перед которым всё бледнеет.

Свободы зов- неудержим!!
Не выйдет красота из моды!
И мы любить скорей спешим-
Любовь не терпит несвободы!

На праздник красок и любви!
На праздник новых превращений!
На празднике,-где будешь ты,-
Где мы знакомимся смелее.

Ты приходи!-хотят все видеть,-
Рука к руке ,-не обойти!
Неосязаемые нити-
Колышат море красоты!

Невероятные одежды!
Невероятный музыкант!
Разнообразие безбрежно,
Здесь о любви все говорят!

И каждый будет в единеньи,-
Под яркой радугой любви!
Здесь воплощаются надежды-
Здесь воплощаются мечты!

Под флаг любви обьединяйтесь!
На флаге сердце!-лучше так!!
По одному не оставайтесь,-
Не каждый день,-любви парад!