биография

Света В
родился в пи*ду
рос на папу
ходил на школу
курил из ветра
целовал по губам
входил через неё
писал за псевдоним
женился за чем
родил за что
развёлся по х*й
попал под деньги
запил за себя
не верил с Богом
сошёл под нет
стрелял на луну
умер в небо


24.05.08