Дима Билан победил!

Лимар Максимов
Дима Билан победил!
Завистники посрамлены.
Дима Билан – патриот
России – великой страны.

Он настоящий певец
И настоящий герой,
Дима Билан – молодец,
И мы за него горой.

И Плющенко с Мартоном – Во!
Рудковская – баба огонь,
Команда вся с головой,
Её завистник не тронь.

России победы нужны,
Россия встаёт с колен,
Она приходит с войны,
И бед покидает плен.

Трудится и поёт,
Творит и крепнет в борьбе,
И Евровиденье ждёт
На следующий год к себе.

Дима Билан победил!
Достал так желаемый плод,
Звездой в небо чистое взмыл,
С ним радуется весь народ.

 25 мая 2008 года.