Милые женщины!

Лариса Зимина
Милые женщины! Будьте красивыми,
Добрыми, мудрыми, очень счастливыми!
Пусть восторгаются вами мужчины –
Не огорчают порой без причины,
Чтоб этих причин на земле не осталось –
Всё только хорошее - в жизни сбывалось!