над лбом липкий пар

Юля Акатова
над лбом липкий пар
в себя поглощает частицы
чужих испарений
и пункруально
в комок собирает
чувств выраженья
но возмущённый хаос нельзя
взять интегралом
вызов пространству
облако пыли
в собраниях туч
хитрых болванов
с звуками
ярких пустых барабанов