Доверчиво глядя в мои глаза...

Краснова-Олейник
Доверчиво глядя в мои глаза,
Мне улыбнулся внук-младенец.
От радости в моих глазах слеза,
Моей души ты маленький владелец!

Ручонки тянешь так к моим губам -
И таю я от их прикосновения,
Все блага на Земле теперь отдам
За эти тёплые счастливые мгновенья!

Ну разве можно мне теперь скучать,
Мечтать об отдыхе, быть яхтой у причала?
Под смех мальчишек, двух моих внучат,
Я начинаю свою жизнь сначала!