непонятное

Юля Акатова
строчки из писем....
я не могу разглядеть
смех осложнений
с поклонами мнений
остолбеневших землян
перед туземцем
в кожанных туфлях
с трубкой на экспорт

нового мозга
усилие воли
с мысленной силою
лошади в стойле

эдаким эндом
цветок поселений
центра Вселенной

на нитке заклятий
вздох облегченья
потных объятий
сенсаций под пальцем
в бронежилете

нервы иллюзий
закрытого шлюза
нужно-не нужно
губами зажато