пустота пустоглазов

Юля Акатова
пустота пустоглазов
в сияньи алмазов
цветов-пустоцветов
белёсых прожилок
из мерзких страшилок
судов сумасшедших
страхом слетевшим
по лепесткам прогоревшим
суммой обманов
в пламени странном
от преклонений
разумом пьяных