и время превращается в песок

Сергей Грей
       и время превращается в песок
       (Анна Бессмертная)

мне не понять, куда меня несёт.
весна к концу, но о любви ни слова.
печаль одна, что для тоски основа,
и на душе все тот же синий лёд,

которому растаять суждено
когда нибудь. но не сейчас, похоже.
и бегают мурашками по коже
воспоминанья о былом. вино,

для нас давно разлитое в фуже...
я б лучше выпил коньяка грамм двести...
мне слишком часто выпадали крести,
и дальняя дорога ждёт уже.

и не понять, явь это или сон,
но сил хватает, я пока не сдался,
а за окном огни не наших станций
и время превращается в песок