Ветераны

Володя Давыдов
       
Вот и снова весна, снова Праздник Победы,
Снова светлая грусть нам сжимает сердца -
Ведь уходят они - те, кто вынес все беды,
Не оставив позиций своих до конца !
       А уходят, как жили - обычно и просто,
       Не печалясь, что в жизнь их вмешалась война,
       Как, когда-то - в разведку, за линию фронта,
       На храненье отдав нам свои ордена....

       9 мая