Облако- сон

Михаил Перминов
Em G Am H7 Em
Толи ветром на легке принесенная,
G Am D G
Толи ливнем проливным напоенная,
C G H7 Em
У меня она чуть свет появилася.
Em G Am H7


Подходила, мне в глаза заглянула,
В своем облаке волос утонула,
И ладонь мою в своей утопила.

Тихо за руку меня выводила,
В танце маленькой звезды закружила,
Ветром тихим мою боль остудила.

И весь день, пока светло говорила мне,
Как легко одной лететь при большой луне,
И мы вместе к облакам потянулися.

И вот так в своей руке чувствовал тепло,
Мне с ней рядом в облаках было так легко,
Танцевали под звездой в полнолуние.

А когда она ушла рассвело вокруг,
Даже ветер приутих почему то вдруг,
И похмелье в голове лишь проснулося.

Толи ветром налегке принесенная,
Толи ливнем проливным напоенная,
У меня она чуть свет растворилася.

апрель 2008