Аппендицит

Игорь Тарабокио
Муж вызвал скорую, и Свету увезли в больницу.
Внезапно воспалился в сорок два аппендицит.
Анализ крови срочно у нее взяла сестрица
И облачила в операционный реквизит.

После больницы так решили в санаторий.
И там у Светы вдруг возник роман.
Она не знала, счастье это или горе:
Так поздно ощутить любви дурман.

Ее избранник стал ей очень нужен.
Вдовец с детьми, отличный ухажер:
«Хочу, Светлана, говорить я с твоим мужем!
Хочу по мирному решить, ведь я не вор!»

Из санатория они добрались вместе.
И все втроем собрались за столом.
Нелегким был тот разговор, тут не до лести.
Вдовец спокойным был, не рвался напролом.

Супруг Светланы терпеливо вел беседу.
И вдруг все поняли, что нет средь них врагов!
Мало помалу там Любовь взяла победу!
Сдержала всех от опрометчивых шагов.