Как горько пахнет алычой...

Заур Хаджмурадов
Как горько пахнет алычой
На мартовской земле,
И тополь бледною свечой
Колышется во мгле.
И не понять, куда идти,
И сам себе не рад,
Но только знаешь, что пути
Не может быть назад…
Борей промозглый дует с гор
И оголяет сад,
Тревогу вызывает вздор,
Когда себе не рад…