на потухшем экране

Владислав Ярмолкович-Клим
Извечная история мужского-женского начала,
В сюжете фильма о любви двух ОН и ОНА,
От happy end-а в зале публика рыдала,
Память растерянно искала на экране...
........................................Тебя и Меня!


2008.05.25

JWM-Klim